слот Nitro Circus от Yggdrasil

Слот Nitro Circus от Yggdrasil

Слот Nitro Circus от Yggdrasil будет выпущен 15 ноября 2018 года. На YouTube вы можете увидеть видео в поддержку своего первого брендированного игрового автомата от компании Yggdrasil. Он создается на основе лицензии спортивного шоу Nitro Circus. Легендарная команда экстремалов под управлением Трэвиса Пастраны являются организаторами выступлений с большим количеством трюков на велосипедах и мотоциклах!

Описание слота Nitro Circus от Yggdrasil

Новый слот nitro-circus

Слот Nitro Circus будет иметь 5 барабанов, 4 ряда символов и 25 линий выплат. В качестве символов будут использоваться портреты участников шоу и изображения спортивной амуниции. Роль скаттера будет выполнять иконка с нитро-бомбой. Величина ставок в видеослоте Nitro Circus будет составлять от 0,25 до 125 монет. Выигрышными комбинациями будет считаться набор из 3 и более одинаковых символов в линию, начиная с крайнего левого барабана.

Слот содержит несколько бонусов в виде фриспинов (из количество достигает 30) и бонусную игру Nitro Jump. Она которая запускается при выпадении на барабанах пяти символов с надписью NITRO. Бесплатный бонусный раунд позволяет игрокам пролетать над игровым полем, собирая дополнительные призы и множители. На результативность прыжка в режиме Nitro Jump влияет выбранная игроком машина и скорость ее разгона.

Уровень отдачи слота (RTP) составляет 96,2%.

Поиграть в этот слот вы можете в Топ казино с моментальным выводов BitStarz. Кстати за регистрацию дадут 20 фриспинов и бонусы на депозит!

Компания Yggdrasil Gaming основана в 2013 году экс-главой NetEnt Фредериком Элмквистом, имеет офисы на Мальте, в Швеции и Польше. Среди наиболее известных игр компании такие видеослоты как Doubles, Nirvana, Rainbow Ryan, The Dark Joker Rizes, Valley of the Gods, Vikings Go Wild. Также игровые автоматы с прогрессивным джекпотом Joker Millions и Holmes and the Stolen Stones.

Многие разработчики виртуальных азартных развлечений имеют в своем портфолио игровые автоматы, выпущенные по лицензии. За основу для таких видеослотов нередко берутся известные кинокартины, комиксы, мультфильмы, телевизионные шоу и т.д.

Для консультации можете обращаться ко мне ВКОНТАКТЕ

Добавить комментарий